quarta-feira, 30 de março de 2016

Bons Chocolates Brasileiros

Fiz a seguinte pergunta no Facebook:

Olá,
vocês tem experiência com chocolates low carb (>55% de cacau) feitos no Brasil com cacau brasileiro? 
Eu comprava o da Lindt mas depois da alta do dólar e, recentemente, saber que eles provavelmente usam trabalho escravo, quero evitá-los. 
E será que o cacau brasileiro sofre do mesmo problema?

Depois verifiquei que não há nenhuma certeza de que a Lindt usa trabalho escravo. De todo modo, as dúvidas existem (leia aqui). E também que o Brasil não está livre de trabalho escravo na produção de cacau.

Mas o melhor das respostas a este post, foram as sugestões de empresas brasilerias que fabricam chocolates:




Confesso que dos acima só provei Nugali.

Ao que parece, todos acima oferecen opções com mais de 55% e com cacau produzido no Brasil.
Conhece mais algum para indicar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário