terça-feira, 11 de junho de 2013

Dicas low-carb/paleo 2

Essa aqui foi a dica low-carb/paleo número 1, sobre cacau em pó.

A dica número 2 é uma

Receita de Cracker de Linhaça e Queijo, de Denise Rocha (obtida via grupo no Facebook)


Ingredientes:

1 xícara de farinha de semente de linhaça
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de água

Preparação:
pré-aqueça o forno.

1) misture todos os ingredientes.

2) abra a massa (cuba com papel ou filme e passe um rolo de massa ou garrafa de vinho, o que vc tiver na cozinha. o importante é não deixar nem finíssimo nem grosso demais, para evitar que se queime ou fique cru). depois, coloque numa assadeira coberta com papel manteiga ou aqueles tapetinhos de silicone.

4) asse até que o centro esteja cozido, a cerca de 15-18 minutos. se a massa começa a ficar mais do que um pouco marrom nas bordas, retire do forno. deixe esfriar completamente, e ele alcançará o ponto.

5) quebre em pedaços.

a receita toda tem 6 gramas de carboidrato (net carbs) e mais 35g de fibra.

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